Restaurant - Hotel Restaurant Tiroler Buam

 

 

 

 

 

Essen, trinken und genieSSen.

 

 

 

Die Küche steht im Mittelpunkt – des Hauses und des Interesses! Das hat sich so ergeben in den letzten Jahren. Aber nicht zufällig, sondern aus einem wirklich köstlichen Grund. Weil der Robert einfach ein wunderbarer und engagierter Koch ist.

 

 

Und so hat er dem Haus in den letzten Jahren mit seinem Kochlöffel ganz schön den Stempel aufgedrückt. Mit besten Steaks, mit regionalen und saisonalen Leckerbissen, mit frischen Zutaten, mit dem Besten von Wild und Wald und vielem mehr. Zum Beispiel auch mit einer delikat belegten original italienischen Holzofenpizza. Damit die Pizza auch ganz authentisch schmeckt, beheizen wir den Ofen nur mit Buchenholz.

 

 

Keine Frage: Wer einmal gegessen hat beim Robert, der weiß, wovon wir hier reden, und der ist sicher auch schon Stammgast beim Tiroler Kochbuam!

 

 

Außerdem sind wir mit dem AMA-Gastrosiegel zertifiziert, wurden vom Falstaff mit einer Gabel und vom à la carte Magazin mit einem Stern ausgezeichnet und sind Teil der Genussregion – aber das nur so nebenbei …

 

 

 

 

sarah_mair

Ein gutes Essen
ohne passende
Weinbegleitung ist
wie Saalbach ohne
Vorderglemm!

Sarah Mair

SpeisekarteMärzWebsite

PDF - 123 KB

Pizza

PDF - 1 MB

SO ERREICHEN SIE UNS TELEFONISCH:
+43 6541 6513

 

 

 

montag 11.30 - 14.00
17.30 - 21.00 Uhr

dienstag 11.30 - 14.00
17.30 - 21.00 Uhr

mittwoch Ruhetag

donnerstag 11.30 - 14.00
17.30 - 21.00 Uhr

freitag 11.30 - 14.00
17.30 - 21.00 Uhr

samstag 11.30 - 14.00
17.30 - 21.00 Uhr

sonntag 11.30 - 14.00
17.30 - 21.00 Uhr

WINE & VINYL

Nicht nur guter Wein gehört genossen, sondern auch gute Musik. An diesem Abend gibt es eine
Kombination aus beiden.

Erlesene Weine aus Mair’s Weinbar serviert mit wundervollen Klängen aus
Stefano’s Plattenkiste.

Einigen als Frontmann der lokalen Band „HappyHoagascht“ bekannt, wechselt
er für diesen Anlass ans DJ Pult und verwöhnt uns mit alten und neuen Sounds aus seiner
umfangreichen Plattensammlung. Kommt vorbei. Es wird berauschend.

 

Termine: Freitag 24.02., 10.03. & 17.03. – ab 21.00 Uhr

 

WINE & BEATS

 

Am 16. Februar & 2. März ist es wieder soweit:

Son of Kurt meets Raffaella della Gemma

Live Saxophon und Elektronische Violine: Eine ungewöhnliche Kombination? Die zwei jungen Live Performer beherrschen nicht nur ihre Instrumente, sondern legen knackige Beats am DJ-Pult auf. Gute Stimmung und tolle Show garantiert!

Beginn 20.00 Uhr in Mair’s Wein.Bar