Slow Food Halbpension

Prost & Mahlzeit

Wer bei den Tiroler Buam seinen Urlaub verbringt, hat kulinarisch die Qual der Wal.

Will ich mich, ohne jeden Tag überlegen zu müssen, einfach den ganzen Tag lukullisch verwöhnen lassen oder doch lieber die große Restaurantvielfalt im Tal testen?

Will ich an einem Abend bei Robert & Sarah fein im à la carte Restaurant speisen oder doch lieber schon auf einer der Almhütten fein Mittag essen?

Oder vielleicht will ich mich ja selber verköstigen, weil mir das am besten schmeckt?

Egal, welche Vorlieben die Gäste haben - die Tiroler Buam & Madln decken mit dem Angebot alle Wünsche ab.

Zur Sicherheit gibt es hier den Test für Genussurlauber.

Welcher Genussurlauber seid Ihr?

Die Zusammenarbeit mit unseren regionalen Produzenten hat bei uns Priorität.

Nicht nur, weil der Robert ein wunderbarer engagierter Koch ist und nur mit besten Produkten auch die besten Gerichte für die Gäste zaubert, sondern auch weil der Familie Mair die Natur und der Erhalt der dazugehörigen Kulturlandschaft am Herzen liegt.

So genießen die Gäste der Tiroler Buam schon beim Frühstück Freiland Bioeier, Bauernbutter & Käse aus Thumersbach, Schafmilchjoghurt aus Salzburg, Räucherforelle aus Leogang, Wurstspezialitäten vom Metzgermeister aus Zell am See uvm.

Abends erwartet die Gäste ein 4 Gänge SLOW FOOD Menü oder alternativ ein vegetarisches 4 Gänge KRAUT & RÜBEN Menü.

Zusätzlich bieten wir die HALBPENSION PLUS - falls Sie aus beiden Menüs nicht das Richtige für Sie finden, haben Sie die Möglichkeit aus unserer à la carte Karte auszuwählen (manche Gerichte gegen einen kleinen Aufpreis).